钟馗伏魔:雪妖魔灵

.

◎译  名 Zhong Kui: Snow Girl and the Dark Crystal

◎片  名 钟馗伏魔:雪妖魔灵

◎年  代 2015

◎国  家 中国大陆/香港/美国

◎类  别 动作/爱情/奇幻

◎语  言 汉语普通话

◎字  幕 中英双字幕

◎上映日期 2015-02-19(中国大陆)

◎IMDB评分 5.6/10 from 19 users

◎文件大小 1CD 1.13G

◎片  长 118 mn

◎导  演 鲍德熹/赵天宇

◎主  演 陈坤

      李冰冰

      赵文瑄

      杨子姗

      包贝尔

影片简介

扈都——盛世唐朝西部的边境之城。为保护百姓不受妖魔的侵害,钟馗(陈坤 饰)在张道仙的指引下成为斩妖士,深入魔界盗取集合妖魔能量的宝盒,以期利用千年不遇的机会,彻底扫荡魔界,给人间带来永久和平。

  魔王则派各路妖怪前来想夺回宝盒,维护魔界的的势力。一身正气的钟馗在御敌过程中却发现原以为界限分明的人魔两界,远比想象的要复杂。而偶遇昔日恋人雪妖(李冰冰 饰),误入这段注定不该发生的恋情,使得钟馗开始怀疑存在的目的。在与魔界一次次的冲突后,钟馗慢慢察觉自己已经陷入了一个巨大的阴谋之中……

 

◎幕后花絮

 

  影片主人公原型取自中国传统镇宅赐福的万应之神钟馗,历时两年筹备,剧本二十易其稿。

  该片是陈坤和李冰冰自《云水谣》后,时隔七年的再度合作。

  片中陈坤要挑战“虎背熊腰、豹头虎面、龙额鱼眼”的钟馗一角,为了角色曾试验了9款造型。

  电影采用的好莱坞动作捕捉、面部捕捉技术拍摄花絮也随之曝光。为了饰演“变脸”钟馗,国际顶级团队为陈坤化妆8小时。

 

◎影片评价

 

  《钟馗伏魔:雪妖魔灵》请来好莱坞团队制作特效,的确让该片视觉效果跟同类型国产片比有了进步。这点倒是要实事求是地赞美一下,比如影片中,雪妖用眼泪帮助钟馗摆脱走火入魔的镜头花费了7个月时间,这个纯CGI(电脑生成动画)的钟馗瞳孔特写长达1分20秒,但似乎鲍德熹等人太过专注于这些技术层面的问题了。

  整部电影都存在着细节缺失的问题。无论是背景的交代,还是人物性格的表现,都没有细致的描写。明知道魔界要来抢魔灵,神仙却“临阵脱逃”了;魔界的大魔王更够意思,为了三界的秩序,居然自愿牺牲了自己的全部功力;而天宫马上就要易主了,天界却当没看到一样,对下界发生的一切不闻不问。故事的单薄和充满疑问,让整个观影过程很“费脑子”。因为观众要自己给自己解释很多事情,来弥补剧情上的漏洞。(澎湃新闻网评)

 

◎影片截图

下载地址
因版权政策,网站随时可能被关闭,建议您微信关注公众号"火辣影评" ,以获取最新网址

ftp://www:[email protected]:20310/飘花电影piaohua.com钟馗伏魔HD1280高请国语中英双字.mkv



ftp://3:[email protected]:8006/[电影天堂www.dy2018.com]钟馗伏魔雪妖魔灵HD中英双字.rmvb



ftp://www:[email protected]:20384/飘花电影piaohua.com钟馗伏魔BD1280高请国语中字.rmvb









原链接来自于猫扑电影网 maopu.tv
最近更新